Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Большой порог входа и как с ним бороться.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 14:55   #303
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну найдите мне аналог Отмара с низким порогом. На страницах этого форума уже не одного управляющего называли его наследником или преемником, только где куда они подевались? А Отмар по прежнему работает. И снижать порог входа в оферте даже не пытается. Теперь отвечу на вопрос "проблема-не проблема". Ану ка скажите мне, для кого сейчас не проблема зайти в Отмара после его последней просадки? А если бы можно было инвестировать хотя бы сто долларов - положение изменилось бы?
Сразу могу ответить на ваш вопрос - если бы у Отмара был вход в 100 долларов, я, пожалуй, в него бы вложился, несмотря на то, что стараюсь не вкладываться в инструменты с ТП больше 2 недель А так -не буду, и причина банальна - не хватает денег Ведь очень не хочется нарушать баланс в портфеле. Стараюсь следовать этому принципу, какие бы заманчивые варианты не возникали. А при его доходности ТП в 4 недели не так уж и велик, если говорить о реинвестировании.
iSergio вне форума