Цитата:

Сообщение от  ixion

Да, ПАММ6.0 (если я не ошибаюсь) давно уже запущены на площадке Альпари. Правда успехом у инвесторов они не слишком пользуются. Да и последнее время ПАММ-инвестирование как-то подугасло. Новых сервисов практически не запускают. Тот же ПАММ3.0 от Пантеона тестировали-тестировали, но в результате так и не запустили. Может Форекс Тренд нас чем-то порадует. 

| 

А что ПАММ-3 все-таки не будет? Столько обсуждений и предпочтений высказывалось в ветке, посвященной этой теме, значит этому всему не суждено быть. Скажите,а какая причина того, что его не запустили? Что касается Альпари,думаю, что то что у них нет новых сервисов по той причине, что площадеа сама по себе немного устарела, но это конечно большой для нее минус.
	Цитата:

Сообщение от  semigolovij

Как это инвестор не может знать заранее риски при инвестировании? Очень даже может! Фонд консервативный и стабильный-яркий тому пример. Там более чем 5 % и 30% соответственно инвестор точно не потеряет. И если обладать достаточно большой суммой, то в принципе можно математически выстроить стратегию долива денег в фонд таким образом, что бы никогда не быть в минусе. Важно чередование: получил минус?-долил соответственную сумму для скорейшего возвращения потерь. Получил потом плюс-вывел деньги до прежнего уровня. Все. Это работает и на более не стабильных инструментах чем фонды. 

| 

Скажите, а как долго вы таким образом зарабатываеете и если не секрет, примерно какую сумму в месяц вы получаете? Я сама очень немного времени инвестирую, и у меня нет еще должного опыта в этом деле, но хотя кое-что я уже знаю. А что касаемо новых инструментов, я думаю, что сейчас итак очень много возможностей как можно заработать на инвестировании или же в чем-то другом и если будет создаваться все больше и больше различных инструментов, то им попросту не будет такого доверия.