Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 11:01   #795
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Что то слишком радужные у вас перспективы. Бонус даеться только не три месяца, а четвертый (тоесть первый), это демо- инвестирование, и получить реальную прибыль из этого пока невозможно. Конечно, школа иныесторов дает возможность получить опыт и прибыль, но только с этой прибыли стабильности трудно добиться, если не доливать свои средства
Я бы сказал что не трудно добиться стабильности от 1000 бонусных. Скорее дохода большого не добиться. Но вот сравните два варианта: вот пришли вы и я к примеру почти одинаково в бизнес ПАММ. Вы свою личную 1000 влили, а я бонусную. Как выдумаете, кто спокойнее себя будет чувствовать при выборе инвестирования в счета? Вы или я? Как следствие, я могу себе позволить инвестировать в чуть более опасные счета а вы нет. И у кого прибыль будет потом больше? Считаю ШИ единственным вариантом в ПАММ инвестировании который дает возможность и желание работать именно с Пантеоном и форекс трендом.
semigolovij вне форума