Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 08:42   #4
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Складывается впечатление что Вы вопросы одни и те же в ветке задаете, а ответы не читаете? Я Вам уже написал самый лучший инструмент снижения рисков это индексы без всяких страховок и гарантий от управляющих. Средняя недельная дисперсия в них +-1-3%. Что Вам ещё нужно??? Если Вы рискуете в районе 3 процентов от депозита в неделю???

Так читал я ваши ответы и отвечал на них тем что не вижу снижения рисков в индексе? За счет чего риски, то снижаются? Да распределение рисков в индексе за счет диверсификации есть. Также рекомендую вас напомнить для себя значение слова дисперсия, уверен что оно здесь неуместно. К тому же мы говорим здесь о новых инструментах которые способствуют привлечению новых инвесторов. Во-первых индексы это уже не новые инструменты, а во-вторых с их введением я не заметил притока новых инвесторов более чем обычно.
alex0721 вне форума