Цитата:

Сообщение от  tatas

Ну если говорить о грандиозной прибыли от 10 долларов, то вы правы. Но ведь, вложив 10 долларов можно чему-то научиться и если все будет идти хорошо, то постепенно можно наращивать свой капитал. может быть человек будет каждый месяц вкладывать по 10 долларов, плюс прибыль, и реинвестирование, потихонечку будет копиться. А может быть в середине года появится возможность большей доливки. Поэтому начинать можно с той суммы какая есть, а дальше будет видно. 

| 

Да, с этим определились. 10$ скорее обучающее инвестирование, человек получает необходимые навыки, а самое главное видит результат, и если этот самый результат его устраивает, то человек будет доливать средства. Самое главное, что даже при столь незначительной заливке денег, есть шанс стать миллионером ... правда лет, эдак, через 15-20. Главное, что бы брокер за это время не разорился, и что бы ПАММ-управляющие никуда не пропали.
	Цитата:

Сообщение от  Skorpionis

Да,согласен с вами,это действительно очень хороший трейдер. И если вкладывать 10 долларов,то я бы предпочел вложить в него,чем делать диверсификацию,просто ради того что бы было больше трейдеров. Плохо инвестировать с 10 долларов,потому что маленький порог входа,обычно все более менее хорошие трейдеры устанавливают порог 100. 

| 

Реально хорошие трейдеры устанавливают порог в тысячу) Но таких не так уж и много. Я знаю человека, который рулит ПАММом с минимальным порогом 10 тысяч, и он не считает, что это высокий порог, наоборот, видит выхлоп, желающих выводить деньги со штрафом - единицы, торгуй и стабильно приноси прибыль. Он говорит, что хороший трейдер, если ценит свои нервы и время, откажется от "копеечных" инвесторов.