Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 17:16   #3232
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Это уж точно, связываться с банками дело сложное. То у них снимать нельзя. То денег нет, нужно заказывать. Короче, все делают чтобы деньги пролежали на счету хотя бы сутки. Для увеличения своего капитала, все же выгоднее будет инвестировать в брокерский счет, а не в банк. И проценты намного выше и снять можно в любой момент.
Не ну если вы из Крыма то вас я понимаю, у нас пол города ограбил приват, но тем не менее я бы инвестировал в банк если у меня было бы пол миллиона лишние. Но а вообще кончная моя остановка, точнее конечная остановка моих денег это бизнес, ну это после инвестирования. Но а банк, это если бы понятное дело мой бизнес мне принес бы лишнмй миллион дохода прибыли, тогда туда. С такими то деньгами можно и в ПАММ и в банк одновременно инвестировать кстати.

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я Вас растрою, даже если Ваш портфель не просядет, не факт что Вы будете в плюсе. Во-первых, такие кредиты выдают только в национальной валюте, а Пантеон принимает только доллары или евро, то есть вам надо обменять эти средства для пополнения, а после вывода сделать это еще раз. На этой операции Вы уже теряете минимум 4%. Во-вторых, за вывод и пополнение средств взимается комиссия минимум 1%*2=2%. А теперь скажите, стоит ли рисковать за возможность получить 2%, если все сложится хорошо и портфель принесет хотя б 8% в месяц? Так что такой вариант наращивания капитала не очень хороший.

А вы правы кстати, но как вы посчитали что при покупке доллара теряется 4 процента? Я в принципе все учел, кроме этого момента что вы описали и до этого сообщения, вашего был почти уверен что эта система работает) но как бы теперь остаётся надеяться на то что эта система сработает если инвестировать эти деньги в агрессора. А так, про проценты за вывод и ввод я в курсе, даже знаю как эту комиссию обойти стороной. Она ведь не взымается если вы делаете покупку, а инвестирование в принципе это уже в банке считается как покупка, так как деньги вы не обналичиваете а сразу с карты инвестируете
пульт вне форума