Цитата:
Сообщение от vladdoc
Я конечно с вами согласен , но согласитесь , люди всегда будут хотеть большего , Вы только подумайте, за месяц при условии что доход составит 2.5 процента вы заработаете 2.5 долларов. Согласитесь эта сумма крайне мала, я бы даже сказал это мизерная сумма.
|
Я конечно тоже с вами согласен, но согласитесь, что если человек инвестирует 100 К, то его доход за месяц при минимальном 2.5% будет составлять 2500. Согласитесь,эта сумма существенно может помочь как минимум семейному бюджету, или на эти деньги уже можно съездить в Париж со своей второй половинкой...Понимаете о чем я? Не суть в маленьких или больших суммах, а в процентах которые можно заработать. Если 100 долларов человек собирал сдавая макулатуру полгода, то его эти 2.5 доллара тоже спасут, ибо такой у него уж стиль жизни что ему и пару копеек тяжело даются заработать. А если Человек Имеет за плечами нормальные суммы но всего то 100 решил инвестировать, то эти 2.5 долларов ему доходчиво дадут понять, что целесообразно в принципе и побольше сумму вложить. В любом случае, я рекомендовал бы индекс прайз 2 на любом этапе его работы.