Цитата:
Сообщение от valera
Я долго наблюдал за 242 счётом. Перед этим недель семь назад вышел и решил дождаться просадку.  Несколько раз думал, что дождался, но трейдер опять выходил в плюс. Так как последнее время 242 опять стал демонстрировать уверенную торговлю: результаты последних недель это подтверждают. И тут я вижу открытую сделку, которая висит в течении 17 часов, причём трейдер больше сделок не открывает (то есть не предпринимает никаких мер, для уменьшения убытка). Что я должен был подумать? Естественно, что сделка висит с прибылью. Вложился. Через пару часов нарисовался минус. Хорошо, что консервативный. 
|
Хах! Интересная у вас стратегия для инвестирования при при просадках) я когда-то так тоже себе выбрал ПАММ управляющего, вот только посадка была у него не совсем консервативная, 15 процентов, в итоге через определённое время яввсё-таки вывел свои средства, так как эта просадка бывала у него не однократно. В общем то нормально получилось тогда, тогда когда все зарабатывали по 5 процентов прибыли где-то, у меня получалось и по 10 процентов в месяц зарабатывать, но а потом нервы не выдержали и я в консерваторов начал инвестировать