Цитата:
Сообщение от Glordon
Может и мелковат  Большую часть того, что Вы пишете, я понял и структуру и диверсификацию и прочее, а про то, что инвестор имеет право досрочного вывода средств, так это и в пояснениях не нуждается, мне не совсем понятна выгода инвестора от этого? Если исходить из всего того, что мы обсуждали ранее, то мне остается непонятным одно - что мешает инвестору у которого, как мы уже говорили, есть 500 долларов, набрать 5 счетов по 100, вместо 5 по 300, но с досрочным выводом? Единственное, что приходит в голову, так это то, что, мол чем выше порог, тем надежнее счет, так это еще совершенно не факт, а точнее есть не менее надежные счета с меньшим порогом. Я конечно не задавался конкретной целью найти такие, но мне почему-то кажется, что это задача вполне решаемая. Прошу великодушно простить мою недалекость, возможно я и правда очень узко смотрю на вещи.
|
Ну давайте ближе к практике перейдём.

К примеру у меня эти самые 500 долларов, я нашёл отличный вариант для входа после просадок счета AlexZhuk, Investobolin, Lion, twilight, Ahmedos, вот хочу я в них войти вариант для входа просто замечательный, а среди счетов со входом в 100 долларов я таких хороших вариантов не нахожу, ну что плохого в том, что у инвестора есть шанс войти в эти все счета? Просто у Lion и AlexZhuk входы по 200 долларов. Что теперь раз нет у инвестора 700 долларов ему надо будет копаться среди других счетов по 100 долларов, когда в них варианты могут совсем не подходить. А по предложенному варианту легко это можно сделать. Выбор же больше становится, разве это минус для инвестора? И на практике, когда у инвестора уже немало счетов в портфеле, иногда появляется проблемма подбора счёта, так как в самые лучшие счета средства уже раскиданы, а на другие просто денег нет. Вот сейчас хочу себе в портфель взять себе Goldi(500 вход) в портфель, ну нет у меня денег свободных на него и на длительный срок в нём оставлять такие средства я не хочу, а предложенным вариантом как раз думаю воспользоваться.