Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как начать инвестировать с 10$?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 11:19   #468
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
10 долларов инвестировать не опасно . а просто глупо . так их можно и потерять и опыта не прибавится. делая первые шаги в инвестировании инвестор должен изначально инвестировать так . что бы риски были минимальны. сейчас благодаря готовым портфелям это можно делать со 100 долларов, а что можно сделать с 10 долларами? так лучше уж насобирать 100 долларов . а по 10 долларов делать доливки , если нет возможности делать больше.
Я думаю, что Вы несколько резковато высказались по поводу глупости. Глупо - это когда человек не понимает. что делает. А, когда понимает, то это уже не глупость. Возможно, чрезмерная рисковость или авантюризм, но никак не глупость.Я не слышал, чтобы называли глупцом того, кто в одиночку на лодке пересёк океан, хотя наверняка были и такие Если человек понимает, что может потерять свои деньги, он ими просто рискует, вот и всё. Другой вопрос, насколько оправдан этот риск, и какую часть своих средств инвестор для этого готов выделить. Думаю. что 10 долларов - не так уж и много
iSergio вне форума