Цитата:
Сообщение от FirstX
Какие же тут неудобства? Если вы инвестировали в счёт в воскресенье, а в понедельник с утра вывели средства из счёта досрочно, то управляющий прекрасно видит на какие средства он может расчитывать и никаких проблем тут нет для управляющего. И раз инвестор имеет право воспользоваться досрочным выводом, он может им воспользоваться когда угодно ему и для этого не надо спрашивать управляющего чего ему там хочется. А если управляющий переживает, что из него могут вывести сразу много средств и это ему может помешать в работе, он ставит себе в оферте маленький процент, который досрочно можно вывести и опять никаких проблем у него не возникает. Но это всё дела управляющих, а инвестору надо думать о своих средствах и распоряжаться ими так, как позволяют ему правила и как он пожелает. Поэтому, если инвестору надо оставить лишь небольшую часть средств в счёте, у которого высокий порог входа, то он так и делает. И кто понимает из инвесторов зачем это можно делать может пользоваться этой возможностью для своего же удобства.
|
Честно говоря, наша дискуссия начинает терять смысл, т.к. я Вам говорю о том, что не вижу смысла в таких манипуляциях и пытаюсь понять, что же в этом такого супер выгодного, в отличие от ПАММов с аналогичной доходностью, но с меньшим порогом, а Вы в свою очередь, доказываете мне, что в этом нет ничего особенного, одновременно не проясняя основной вопрос. Ну да ладно, Бог с ним, но скажите тогда мне, если управляющему все равно сколько денег Вы ему оставите и все так просто и радужно, то зачем же тогда он такой порог устанавливает? Ну он же это не от фонаря делает, потому, что ему в голову что-то стукнуло? Значит ему это зачем-то надо? И получается как-то не совсем логично - человек выставляет к инвестициям определенные требования, а мы тут ищем способ как его "обуть", чтобы он своих требований не получил