Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как начать инвестировать с 10$?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 06:51   #463
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Ну тогда если на 10 долларов есть только агрессивные ПАММ счета, соглашусь что это может быть довольно опасно. Одного не могу понять - почему как правило успешные управляющие ставят высокий порог входа? Ведь казалось бы чем больше сумма в управлении тем лучше. Те же банки при размещении депозита не ставят планку к примеру от 100 долларов.
Да нормально не опасно, всего то 10 долларов что там опасаться, сумма такая что во всех агрессоров с таким входом можно вложить)) думать особо не придется куда 10 долларов вложить в перво попавшийся памм счет все равно с таким входом там они примерно одинакового класса.

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну если вложить в агрессора, то это точно 100% слив. Я уже на собственной шкуре испытала. Я склонна все думать, что проще всего вложить в какой - нибудь более консервативный счет и пусть оттуда капает по 5% в месяц. Тоже вроде как ничего. А если получиться еще выгадать денег и вложить еще счет, то уже процент прибыли будет в два раза больше.
Не всегда на агрессоров все сваливать надо, неправильный ваш выбор агрессора привел к сливу а правильный агрессор не привел бы. с 10 долларов 5% это 0.5 центов прибыли не чего себе нечего, надо по 10 отобрать 5 памм счетов и вложить ну с 10 долларов инвестировать не серьезно все таки.
Bagira вне форума