Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 21:08   #272
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Нравится творчество-не нравится,а понять бы,кто и почему готов купить и за сколько картину,хоть ту,от которой в восторге мы сами,или ту,которая никому из простых обывателей не пришлась по вкусу,однако оказалась самой дорогой Вот я работами Хокни точно наслаждаться не могу.И мне бы было неуютно находиться в гостях у когото(или где-то),на стене помещания если будет висеть любая из картин этого художника.Не могу утверждать,что просмотрела все(понятно что через интернет),но вот от просмотренного стало,повторюсь,неуютно.
Вот тут на форуме некоторые инвесторы утверждают, что новый совместный проект брокера Пантеон Финанс и компании Артс Тренд поможет инвесторам не только приумножить свои средства, но и приобщиться к искусству. И я с этим полностью согласен. Ведь еще пол года назад меня вообще не интересовала современная живопись и я не знал ни одного современного украинского художника. А сейчас прямо увлекся картинами Василия Цагалова.
ixion вне форума