Цитата:
Сообщение от nikaVika
Однако немало человек задумалось об этом варианте инвестирования после того лишь,как узнало про компанию АртсТренд,и что при этом с ней сотрудничает Пантеон,а не кто-нибудь другой.То,что в соседней ветке обсуждают потенциальные и состоявшиеся акционеры полотна,так это со стороны своего "неучёного" взгляда  Восторгаться красками или манерой письма определённой картины можно и так,только потом вдруг оказывается,что по меркам ценителей она самая заурядная,а вот стоит много потому,что либо история случилась какая,либо написана была специально,либо ещё что,чего мы,непосвящённые,не знаем.
|
Да сами инвестиции в искусство для меня лично новый вид инвестирования, тут не могу сказать что я знаток какой то. Но на просторах интернета много читал что инвестиции в искуство самый доходный вид инвестирования на сегодняшний день, картины за год дорожают так что доходит иногда до очень больших процентов. Конечно картины не всех авторов так стабильно дорожают, но главноечто в портфеле акции не определенной картины, а исходя из всей коллекции, в которой есть полотна довольно таки известных авторов.