Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Вообще это хорошая мысль на основании фондов сформировать собственный портфель. Интересно, а какие ПАММы Вы предлагаете исключить из Стабильного фонда.
Можно таким же образом поступать не только с ПАММами Стабильного фонда, можно проанализировать и другие фонды и индексы. Я думаю результаты будут еще лучше.
Отвечу не в личку, а прямо тут, все-таки бонус за сообщение мне важен. Так вот эта информация приведена в ФастПАММе - сервис по мониторингу ПАММов, фондов, индексов. Там еще есть много не только полезной, но и просто необходимой для инвестора информации. И в этом сервисе также состоит уникальность Пантеон финанса. Нигде ранее я не встречал такого полноценного мониторинга.
Тема не по ПАММ фондам, а о уникальности компании Пантеон финанс. Так вот, наличие сервиса ФастПамм также является уникальным явлением. Об этом я писал в ответе на сообщение выше.
|
А что Фастпамм это сервис Пантеон финанс ? Помоему это независимый ресурс который работает с некоторыми брокерами. То что это тема не про ПАМм фонды я в курсе, но тем не менее именно фонды состоят из счетов 2 брокеров, а это и есть уникальный сервис Пантеона, то он предоставляет возможность инвестировать сразу на 2х площадках.