Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 14:42   #772
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказал, что инвестирование проще нежели те же акции или трейдинг. Это на мой взгляд одно и тоже - вы инвестируете свои средства в разные активы. 3-5 человек из тысячи новичков всего-лишь сольют эту тысячу - также не уверен, на мой взгляд значительно больше. Да и вообще на мой взгляд инвестирование - это такой же тяжелый труд как и другие. Необходимо правильно подобрать объект, вложиться, заработать, вовремя вывести капитал.
На фастпам есть таблица в которой если вы берете управляющего из списка где КУ больше 1,5 - вы не сольете свои деньги, даже если вы новичек, вы можете слегка просесть, но слиться невероятно. Инвестирование гораздо проще трейдинга - здесь напрячся нужно всего раз - при выборе управляющего, в трейдинге напряг каждый день. ШИ и призвана для того чтобы показать потенциальным инвесторам что инвестирование гораздо проще трейдинга и его не стоит бояться, и в него стоит вкладываться
user100 вне форума