Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 13:10   #1164
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
В этом вы не правы. Ранее я выкладывал посты с описанием ситуации в которую я попал делая вывод небольшой суммы в 1000 долларов. Брокер в рейтинге бинарных опционов номер 1. Работает более 11 лет. Лицензия английская. Банк, через который мне делали выплату Barclays.( номер 32 в рейтинге 50 лучших банков мира). А принимал деньги родной Приватбанк. Переговоры с представителями которого у меня заняли не одну неделю по вопросу: где мои деньги? А в отделении приватбанка сказали что у них вообще нет технической возможности дать мне бумагу, о том, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не получил в приватбанке 1000 долларов на счет! Это же бред! Дали просто выписку с карточки, которую я могу сам на фотошопе зи 4 минуты сделать! И это все аргументы которые я получил для доказательства брокеру что я реально не получил денег! Приватбанк это самый крупный банк Украины. С лицензией кстати тоже украинской...Я уже осведомлен как они решают вопросы клиентов. А вот брокер занялся моим вопросом серьезно. Связался с банком Barclays, объяснил ситуацию, те проследили путь который деньги прошли и где они застряли, вернули их на счет брокеру, а тот выплатил мне в более надежной форме. Через Perfectmoney. Думаете брокер просто добрый дядя? Нет конечно. Он опасался моих обоснованных жалоб по поводу не выплаты заработанного. Как следствие-мог потерять лицензию. Могу сделать предположение, что лицензия не так работает регулятором, как скорее сдерживающим фактором, пренебрегать которым просто нельзя если не хочешь потерять клиентов.
Ну это больше похоже на исключение, нежели на то, чтобы все брокеры работали также. Попадались в сети случаи, когда компания с лицензией просто предъявляла доказательства, что она выплату сделала, а дальше ты уж сам ищи свои деньги. Скажи, в итоге, где застряла ваша выплата?
Фейрик вне форума