Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 07:19   #11589
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вообще к муромцам у меня нет вопросов, все вместе они создают незыблемый фундамент для многих портфелей. Это как свен, Вероника, Авас и иже с ними в 2011-2012, только более современные. Сеан, кстати, 18 недель идет в прибыль и у меня в нем та же доля, что была при его двух просадках (вывожу прибыль, конечно, чтобы не была перекоса в долях муромцев). Твилайт вон на прошлой неделе просел на -3,8% инвесторам, а на позапрошлой - принес 3% прибыли. Сейчас интересно наблюдать за Яковом Фетисовом, все-таки многие управы, попадающие в main лист мониторинга, начинают чудить (включая Вульфа, но тот справился).
Да я тоже уже в портфеле 3 из 5 имею ))) Но чувствую еще пару недель и надо будет еще с одним прощаться, Ахмедоса уже исключила из портфеля, у него слишком болючие просадки лучше буду с другим зарабатывать а его брать через индексы теперь кстати он гораздо в больших индексах чем раньше. Сана еще хочу в портфель но никак не проседает уже столько недель.
Гера вне форума