Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уникальный сервис от Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 06:13   #422
dredatour
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Ну, тут Вы, я полагаю не правы. Совершаете ошибку, не инвестируя в Агрессивный фонд. Сейчас именно такая ситуация, когда в него нужно инвестировать, если, конечно, есть средства и нет других более выгодных вариантов. Привожу диаграммы с ФастПамма, подтверждающие мою мысль.

Я прошу прощения за то, что я плохо скомпоновал рисунки. Пследняя диаграмма относится к Агрессивному фонду. Даже без особого анализа видно, что у агрессивного фонда лучшие показатели, и именно сейчас имеет смысл инвестировать в него. Только недавно была просадка и нет показаний, что следующая последует быстро за ней.

ИМХО делать анализ фондов или индексов, где текущее количество счетов,больше 4-5, и анаизировать их кк ПАММ-счет и говорить, что вот недавно была просадка не совсем уместно. Слишком много будет неизвестных, нужно анализировать, что это была за просадка, сколько счетов проседали, какие это счета, анализ памм-фонда или индекса, намного более трудоемкая задача, поэтому обычные графики тут мало помогут, к примеру если просел один из счетов, то на этой неделе могут просесть еще 2-3 это вполне возможно, риски то все еще остаются.
dredatour вне форума