Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 18:43   #681
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю.компания и так тратит большие деньги на те же покупки картин.А есть,я уверена,ещё траты у Артс Тренда.на более важные вещи,чем реклама.Кому нужно-те найдут.Потом.может,и не этично выглядело бы-Артс рекламирует себя во всей красе,и тут же идёт скрытая или открытая реклама Пантеона,без этого никак же нельзя.Поэтому некрасиво выходит,много бы было лишних толков от недоброжелателей,вплоть до тех,что типа Пантеон специально занялся картинами,чтоб теперь себя вперёд всех толкать.Что это просто пиар,и ничего серьёзного.А это не так.
Думаю, Артс-Тренд в первую очередь желает сформировать достаточно прибыльный портфель, а уж потом будет усиленно раскручивать свою рекламу. Потому что портфель главнее. Что касается рекламной политики, то в данном случае необходимо будет тщательно продумать каждый шаг, чтобы ни себе, ни Пантеону не навредить.
Александра А. вне форума