Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 18:26   #679
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Тут я с Вами не согласен. Целевая аудитория для покупки акции Артс-Тренд - это инвесторы Пантеона и чтобы стать акционером, надо зарегистрироваться в Пантеон-Финанс. Поэтому основная целевая аудитория уже знает об этом проекте, т.к. зарегистрирована в Пантеоне. Также, покупка акций - это онлайн инвестиции, значит стоит давать рекламу в Интернете, так будет более результативно, а давать рекламу по телевизору - это очень дорого, тем более, что все акции уже выкупили.
Я тоже так думаю.компания и так тратит большие деньги на те же покупки картин.А есть,я уверена,ещё траты у Артс Тренда.на более важные вещи,чем реклама.Кому нужно-те найдут.Потом.может,и не этично выглядело бы-Артс рекламирует себя во всей красе,и тут же идёт скрытая или открытая реклама Пантеона,без этого никак же нельзя.Поэтому некрасиво выходит,много бы было лишних толков от недоброжелателей,вплоть до тех,что типа Пантеон специально занялся картинами,чтоб теперь себя вперёд всех толкать.Что это просто пиар,и ничего серьёзного.А это не так.
nikaVika вне форума