Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 15:25   #3094
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Это смотря с какой стороны посмотреть. А если из всех вариантов получиться так что вотвсех в кого вы инвестировали средства, окажуться в просадке, а всего лишь один будет в прибыли, возможно же такое? Вот по этому я не предпочитаю экспепементировать с трейдерами, мне как давало трое трейдеров прибыль, так и дают, но а смысл диверсифицировать во что-то другое? Это же настоящие деньги и пусть они побудут у того кто умеет с ними обращаться. Я не то что бы самый лучший аналитик, нет, но просто пускай мне так повезло, но управляющие хорошие на удивление попались, так что я собственно рад пока что. Но и к другим прислушиваюсь советам тоже, бывает интересные ПАММ проекты предлагают
И сколько времени вы инвестируете, проверяли ли вы по прошлой статистике результаты?Это не самый разумный вариант.Из 25 управляющих, что просядут все - это просто не реально, а вот, что все ваши 3 управляющих одновременно просядут - это уже более вероятно и больше рискуете вы, нежели тот, кто инвестирует в индекс и500 хотя бы, потому что риски уменьшаются тогда, когда уменьшается доля каждого управляющего в портфеле.
Alisa вне форума