Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 09:21   #2306
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да я тоже пока в агресивном фонде где отмар есть. Действительно нужно смотреть на максимальную просадку при анализе работы управляющего, но ведь здесь даже если управляющий еще просядет на 10-15% я все равно в плюсе останусь чем те инвесторы кто инвестирует в него без учета просадок. Будет еще у него просадка то можно долиться. Данный управ оправдывает инвестирвание в него как агресора если проанализировать доходность этого памм счета которая составляет 10-20% чисто инвестору.
За эти 9 месяцев Отмар принес где-то 100% прибыли (общий показатель, не инвесторский), что весьма серьезно учитывая то что он агрессор, а с ними на долгосроке много не заработаешь. Конечно, Отмар пригоден именно для инвестирования на просадке, ибо после них управ обычно приносит около (или больше) 10% прибыли инвесторам за ТП, а инвестировать в него можно на полтора или два ТП (способен выдавать продолжительный прибыльный отрезок). Предсказуем примерно также, как Голди, но его внезапные просадки - как похмелье после НГ, поэтому я предпочитаю избегать прямой вклад.
WarnerDC вне форума