Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Я хорошо осознаю, что 10$ не тот капитал, который позволяет получать ощутимый пассивный доход. В одном из предыдущих сообщений я представил расчет, из которого следует, чтобы получать доход в сумме 25$ в неделю при недельном доходе 1.3% нужно иметь капитал 1923$. Чтобы накопить его с 10$ требуется 7.8 года. Нереальный для практики инвестирования временной промежуток. Я это хорошо осознаю. Нужно постоянно увеличивать инвестиционный капитал.
...
Спасибо всем, кто дочитал сообщение до конца и готов принять участие в обсуждении результатов расчета.
|
Я, конечно не знаю кому как, а по мне, доходность 1,3% в неделю, это не то что не доход, это просто ничто! А если говорить об инвестициях, то под такие проценты можно вкладывать разве что капиталы исчисляющиеся шести-семизначными цифрами! То, что инвестиции с 10 у.е. имеют смысл только в том случае, если инвестор будет постоянно пополнять инвестиционный счет - очевидно, я сам об этом писал чуть раньше в этой же теме, но 1,3% в неделю - явный перегиб с замахом на перестраховку. Чрезмерную, на мой взгляд, перестраховку. 10-15% в месяц, еще как-то может быть (хотя и то маловато).