Цитата:
Сообщение от pvwv
Если компания-брокер серьёзная, если инвестор заключает договор с определёнными условиями, защищающими его депозит от неторговых рисков, то почему бы не взять кредит?
Пускай на небольшую сумму. Для человека, не готового инвестировать из своего кармана солидную сумму, кредит даже в пару тысяч долларов уже имеет влияние на доход с ПАММ счетов. Другое дело, что надо быть всегда готовым выплатить этот кредит.
|
Всё предельно просто, на пару тысяч долларов выдают кредиты под оформление ипотеки, процент на кредитование, около 23% (пускай будет 20% ежемесячно), Вы рискнёте закладывать своё имущество на памм -инвестирование, вы уверены, что каждый месяц будете получать 20% дохода, я более чем уверен что нет. Поэтому даже и не думайте. Другой вариант опытному трейдеру взять кредит и поторговать пол года, а потом досрочно закрыть кредит - это да, согалсен, тем более у меня есть знакомые, которые так и делали. Поэтому кредит это не выход и я как работник банка, а именно взыскание проблемной задолженности призываю Вас этого не делать