Цитата:
Сообщение от пульт
В этом вы правы конечно. Но ПАММ счёт с 10 долларов не актуально открывать, разве что пару инвесторов привлечь, и те которые в прикол по одному доллару инвестируют ради забавы. Но а вообще, хорошая идея на счёт 10 долларов, просто можно разработать стратегию безпроигрышную по этим 10 долларам и поставить порог для входа в 1000 баксов. Я как-то натренировался так на десятках что с лёгкостью за один день делал из 10 сразу 30 долларов. Ведь вторая трудность после не умения торговать в торговле на форекс это что? Правильно подумали, боязнь большой суммы. Так же можно настроить счёт с 1000 долларами и прикрепить его к счёту в 10 долларов, эффект будет не предсказуемый. Но а текучка как была так и будет, это же ПАММ проекты где выживают не только сильнейшие, но и дисциплинированные
|
Это только возможно сделать в копирование-сделок, потому что станет больше денег у управа после такой инвестиции и он вряд ли станет увеличивать в 3 раза депозит за раз. Ну а на счет смысла какого? Я не знаю, может просто людям хочется торговать в ПАММ-системе, а денег вообще нету, ведь многие трейдеры чуть ли не с нуля начинают, вот потому и текучка в управах такая.