Цитата:
Сообщение от murrex
Я много раз заявлял, что являюсь простым пользователем форума и инвестором. Но как каждый пользователь, я имею право на свое мнение. И уже неоднократно описывал свое мнение, притом аргументировано, а также проводил анализ некоторых картин. Не поленитесь, просмотрите эту и соседние темы, если действительно интересно мое мнение.
Насчет стоимости произведений: стоимость, по которой компании купила ту или иную картину есть на официальном сайте компании. Тоже не поленитесь посмотреть.
Насчет выставок: какие местечковые ? Если для Вас "местечковыми" выставками являются: Венская ярмарка "VIENNAFAIR" , Венецианский фестиваль "FUNDAMENTALS" и выставки в музее "Зиммерли" (США), то тут без комментариев...
|
Право высказываться имеют все-в этом суть форума,помимо полезности

Как написано на сайте,то последняя выставка была в Польше,может,поэтому показалось,что дальше родного дома никуда АртсТренд не ездит?Как бы ни казалось глупым.но посещать и устраивать только крупные выставки не совсем правильно.Тем более в галерее компании есть и славянских мастеров полотна,поэтому и у них на родине тоже стоит выставки проводить.И потом,кто может знать,в какой момент в галерее окажется скучающий богач инкогнито,который любит картины,но редко посещает грандиозные мероприятия в силу разных причин-от сильной занятости до нелюбви к толпе,которая топчется у картины,что-то глупое говорит с умным видом и идёт к другой картине потрещать.Не только же маститые знатоки собираются на выставки.