Цитата:
Сообщение от пульт
Это про какое образование и медицину идёт речь? А лекарства которые чтоб купить нужно 50-70 долларов как минимум, а учебники или ещё что-то там когда в школе деньги собирают с детей? Я видел недавно прайс лист где обычное лечение человека с койка местами, перевязками и вызовом скорой помощи обходилось порядка 30 000 рублей. Не знаю, смотря в какой вы стране живете. Я как-то не особо хотел бы платить налоги государству за то что оно не обеспечивает вовсе. Но а форекс хороший вид заработка, как по мне и посчитать даже не знаю как ту долю что по правам от моего заработка должна принадлежать ему. Украина хороший пример того куда деются деньги людей из бюджета. Но а так, если введут налог на форекс, придётся платить, что уж тут поделать?
|
Налог на прибыль не кто не отменял, если вы его не платите это не значит что вы его не должны платить. Просто у нас обычно платят только те кого легко проверить (а физ. лицо проверять не кто не будет, это факт). То есть покуда всем все равно - платить вы нечего не будите. Но еще есть вариант когда за вас платит ДЦ с тех комиссий которые имеет на вас. То есть банально со спреда.