Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 10:06   #1431
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Это про какое образование и медицину идёт речь? А лекарства которые чтоб купить нужно 50-70 долларов как минимум, а учебники или ещё что-то там когда в школе деньги собирают с детей? Я видел недавно прайс лист где обычное лечение человека с койка местами, перевязками и вызовом скорой помощи обходилось порядка 30 000 рублей. Не знаю, смотря в какой вы стране живете. Я как-то не особо хотел бы платить налоги государству за то что оно не обеспечивает вовсе. Но а форекс хороший вид заработка, как по мне и посчитать даже не знаю как ту долю что по правам от моего заработка должна принадлежать ему. Украина хороший пример того куда деются деньги людей из бюджета. Но а так, если введут налог на форекс, придётся платить, что уж тут поделать?
Налог на прибыль не кто не отменял, если вы его не платите это не значит что вы его не должны платить. Просто у нас обычно платят только те кого легко проверить (а физ. лицо проверять не кто не будет, это факт). То есть покуда всем все равно - платить вы нечего не будите. Но еще есть вариант когда за вас платит ДЦ с тех комиссий которые имеет на вас. То есть банально со спреда.
MsWik вне форума