Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 07:53   #7720
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
По сути и претензии нужно Форекс тренду отправлять. Инвестируя через Пантеон в Индексы Форекс тренда вы работает по правилам и условиям Форекс тренда в первую очередь.
Я с ФТ вообще никак не связан. Я не являюсь их клиентом. На каком основании я буду туда подавать претензию? При инвестировании в ПАММ-индексы через Пантеон, я правила инвестирования от ФТ не читал, и в правилах инвестирования в ПАММ-индексы через Пантеон не сказано, что я должен ознакомиться и согласиться с правилами и условиями инвестирования ФТ. Я начинающий инвестор и могу чего-то недопонимать, но я всегда стараюсь играть в рамках установленных правил и которые не меняются во время игры. Может в правилах Пантеона есть этот момент по ПАММ-индексам, так Вы мне укажите на него.

То что закрылись счета в ПАММ-индексах это я заметил только недавно, буквально вчера(!), и то я узнал об этом с данного форума, потому что ни о каких изменениях мне не сообщали на почту и на сайте я тоже не вижу никаких новостей по этому поводу.
Denver вне форума