Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
О том, что ограничиваться только только 10$ нельзя я уже сообщал ранее. В одном из своих предыдущих сообщений я даже привел расчет времени, которое понадобится мне, чтобы накопить желаемую сумму для пассивного дохода. Получилось 7.8 лет. Время - нереально большое в нашей быстротекущей жизни.
Вот Вы говорите о ежемесячных доливках. Сообщение было бы более информативным, если бы Вы сообщили величину этих доливок, их периодичность, оценили бы время, необходимое для достижения желаемого результата.
Если можете это сделать, то буду Вам очень благодарен, так как тогда обсуждение проблемы в теме будет более эффективлным для меня, для других участников темы, да и для Вас.
|
Если инвестировать 10 долларов и столько же вливать ежемесячно . то результат долго придется ждать . Если так так уж как минимум 10 долларов в неделю и то можно что то достичь,но стоит понимать и риски при таком мизерном депозите. Поэтому самый лучшее решение это инвестировать в индекс или фонд 100 долларов и как минимум столько же доливать ежемесячно . тогда через 2-3 года можно видеть очень хороший результат своих усилий.