Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
О том, что ограничиваться только только 10$ нельзя я уже сообщал ранее. В одном из своих предыдущих сообщений я даже привел расчет времени, которое понадобится мне, чтобы накопить желаемую сумму для пассивного дохода. Получилось 7.8 лет. Время - нереально большое в нашей быстротекущей жизни.
Вот Вы говорите о ежемесячных доливках. Сообщение было бы более информативным, если бы Вы сообщили величину этих доливок, их периодичность, оценили бы время, необходимое для достижения желаемого результата.
Если можете это сделать, то буду Вам очень благодарен, так как тогда обсуждение проблемы в теме будет более эффективлным для меня, для других участников темы, да и для Вас.
|
Не понимаю,зачем вам время и величина доливок,доливайте сколько есть,мы же не можем рассчитать,что будет через год только примерно. Вот к примеру в вашем сообщение за 7-8 лет,вы бы заработали с 10- 25 долларов,разве стоит ради такого дохода инвестировать. А представьте,что вы каждый месяц или два,будите добавлять по 100 долларов с форума,ваш доход возрастет очень быстро и не придется столько мучатся. Вообщем сколотить капитал хороший можно,было бы только желание.