Цитата:
Сообщение от Гера
1. Вчера читала на форуме инвесторов о том, что ролловер по техническим причинам продлевается до 23,00, поэтому вчера не могли закрыть индексы . Теперь же все нормально закрылось, стоило только взять и подождать до утра.
2. Индексы торговый период начинают с утра понедельника, как рынок открывается, не знаю не про какие там маркетинговые периоды.
|
1. Мне не приходили на почту никакие уведомления от "Пантеона" о том, что ролловер по техническим причинам продлевается до 23,00, так же это и не было отмечено тут на форуме, соответственно я об этом догадаться самостоятельно не мог. Даже если и был продлен ролловер, то он был продлен не до 23:00 (как вы это прочитали), а до 6:00 утра! Я смог зафиксироваться только после этого времени. Как я уже говорил, у меня не всегда бывает интернет, поэтому для меня важно, чтобы компания соблюдала свои же правила под которые я подстраиваюсь. Если кто-то легко может подождать до утра, то я это делаю под взрывы снарядов, выстрелы и залпы "Градов", и мне это очень не просто.
2. Надеюсь что Вы знаете о торговом периоде, поэтому я процитирую информацию только о маркетинговом периоде с сайта "Пантеона":
Цитата:
|
Маркетинговый период начинается после 15:00 часов субботы, и длится до 23:59 часов воскресенья. Во время этого периода, у каждого Инвестора появляется возможность фиксировать результат своих инвестиций, закрывая открытые позиции.
|