Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уникальный сервис от Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 06:52   #412
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
ИМХО, Фонд агрессивный тем и хорош, что дает недельную прибыль, и возможность соскочить, он как раз-таки и создан для того, чтобы заскакивать в него после какого-то анализа состояния его счетов, для долгосрока он неприемлем, так как есть качели, я лично считаю его одним из самых выгодных фондов на данный момент, целесообразность же фондов стабильный и консервативный под сомнением, так как доходность низкая, особено у стабильного, что по моему мнение, должно привести к его пересмотру, так как на лицо ошибка баланса в фонде, так как он должен быть чем-то средним между агрессивным и консервативным, а на данный момент получается не понятно, что. А стратегия положил и забыл, вообще считаю не совсем уместна, как для новичков,так и особенно для опытных инвесторов, так как она сильно понижает возможную прибыль, и сильно повышает риски.
А интересно каким образом вы проводите (или собираетесь проводить) анализ того что допустим на следующей неделе у агрессивного фонда будет профит или просадка? Я еще как то могу в это поверить если вы анализируете одного управляющего (хотя я и здесь не согласен - аргументы что в последнее время управ делает одну просадку в месяц значит на следующей неделе подойдет момент просадки - ну это бред полнейший). Фонды (все три) в долгосроке дают одинаковую прибыль и в этом смысле конесрватив от стабила не отличается, а вот то что прибыль у них всех маленькая - здесь я с вами согласен, не стоят фонды того чтобы рассматривать их как составляющую своего портфеля
user100 вне форума