Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уникальный сервис от Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 06:02   #410
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я не привожу картинку в Вашем сообщении, которое меня очень заинтересовало.

Если в долгосрочной перспективе все три фонда одинаковы, то на что следует ориентироваться инвесторам для ответа вопрос, как работать с фондами Пантеон финанс. Да и одинаковость не такая уж у всех фондов, если поглубже рассмотреть диаграмму прибыльных и убыточных недель. Невооруженным взглядом видно, что у агрессивного фонда из общего вида прибыльных и отрицательных недель выделяются две очень уж отрицательные недели (отрицательные выбросы), которые "портят" значение среднего. Навряд ли при инвестиционном планировании следует учитывать их, уж больно они редки и необычны своей большой отрицательной величиной. А если их не учитывать, то я уверен, что агессивный фонд будет иметь ощутимое преимущество перед другими.

Как Вы относитель к данному соображению?
У агрессивного фонда сильные качели, у консервативного малая прибыль - но как вы видите в долгосрочной перспективе агрессивный фонд вступая в просадки и компенсируя их идет таким же средним темпом как и два других фонда, да если рассматривать инвестирование на неделю, на месяц то нужно выбирать, а если рассматривать на долгосрок (положил и забыл) - то фонды дают одинаковый доход
user100 вне форума