Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 22:02   #1344
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Я бы вообще не доверял компаниям новичкам, которые не имеют имени на рынке. Вложиться в лучше в того, кто может потерять репутацию в случае обнаружения мошенничества. И вы верно заметили, что нужно обращать внимание на отзывы, на имя компании. И нужно помнить, что на форумах мы тоже сможем найти помощь о том, какие новые способы обмана появляются у мошенников, это поможет всегда быть наготове в случае сомнительных ситуаций.
Ві конечно правильно советуете, НО у меня есть друг, который отлавливал подобные хайпы, они ведь первое время нормально функционируют и выплачивают, чтобы привлечь клиентов (не все выплачивают, конеш), но вообщем тут такая же тактика как в МММ, зарабатывают первые, остальные остаются без капитала. Так мой друг очнеь неплохо зарабатывал в своё время. Но я один раз обжёгся на сумму 20 долларов, вроде копейки, а осадок остался)
Brainsdonor вне форума