Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 17:20   #1430
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Я тоже не очень хочу платить налоги, но прекрасно понимаю что нужно это делать. Ваши рассуждения не совсем правильные, получая бесплатно образование и медицинскую помощь вы довольны, но как платить налоги сразу находиться много причин, почему не нужно этого делать. Вот на Западе так никто думать не будет, скорей всего поэтому мы еще долго будут находиться далеко от них. Придет государственное регулирование все станут платить налоги.
Это про какое образование и медицину идёт речь? А лекарства которые чтоб купить нужно 50-70 долларов как минимум, а учебники или ещё что-то там когда в школе деньги собирают с детей? Я видел недавно прайс лист где обычное лечение человека с койка местами, перевязками и вызовом скорой помощи обходилось порядка 30 000 рублей. Не знаю, смотря в какой вы стране живете. Я как-то не особо хотел бы платить налоги государству за то что оно не обеспечивает вовсе. Но а форекс хороший вид заработка, как по мне и посчитать даже не знаю как ту долю что по правам от моего заработка должна принадлежать ему. Украина хороший пример того куда деются деньги людей из бюджета. Но а так, если введут налог на форекс, придётся платить, что уж тут поделать?
пульт вне форума