Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Открываем ПАММ счет
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 16:06   #899
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А где Вы хотите открывать памм? Просто на некоторых площадках есть такая возможность, но там инвесторы много не инвестируют. Если у вас получится работать со стабилными 5-6% прибыли для инвестора в неделю, то предполагаю, что они подтянутся уже со второго месяца. А если словите парочку минусов, то надо будет показывать хорошую работу не менее полугода.
Думаю открывать где-то по ближе ПАММ счёт, например в пантеоне, но я слышал что пантеон вроде сотрудничает ещё с несколькими дилинговыми центрами, правда не знаю с какими... Стабильно делал уже такой процент прибыли на протяжении полутора месяца, но потом как бы топтался на одном месте из-за просадки не значительной. Но смысл того что вы поведали мне ясен. Работать конечно же как часы не у всех получается по этому с профитом могут быть и задержки как и у всех. Но вот если открыть счёт на 100 долларов и сделать минимальный порог для инвестирования в 100 таких же долларов, то как долго нужно торговать и какую прибыль к тому времени нужно будет сделать? Или вы это мне уже и посоветовали, 5-6 процентов на протяжении 2 месяцев? У меня цель где-то 8-9 инвесторов раздобыть для начала
пульт вне форума