Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 16:01   #1429
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Как-бы не охота чтоб за меня решали куда им тратить те деньги которые я им обязан платить... При первой же возможности я этот налог и не плачу, по тому что своими методами и затратами этих денег они мало кого убедили в правильности их распределения. Я уверен что если мы будем отдавать им не 15-30 процентов от своей зарплаты, а 200-300 процентов каждый то жить лучше мы не станем и страна наша не станет краше, и уж точно не обгоним запад по развитию. Но а на форексе итак особо много и не зарабатать, что уж тут по делаешь, от этих процентов которые получаем отщипывать ещё и в гос бюджет четверть? И что тогда получится? Ни себе не людям, во что получится
Я тоже не очень хочу платить налоги, но прекрасно понимаю что нужно это делать. Ваши рассуждения не совсем правильные, получая бесплатно образование и медицинскую помощь вы довольны, но как платить налоги сразу находиться много причин, почему не нужно этого делать. Вот на Западе так никто думать не будет, скорей всего поэтому мы еще долго будут находиться далеко от них. Придет государственное регулирование все станут платить налоги.
Vikomor вне форума