Цитата:
Сообщение от Juliet
Это иллюзия иддилии!  Что значит работаешь только на себя? Даже с доходов с форекса вы должны платить налоги, да и с любой деятельности основной работе вы должны платить налоги. Почитайте закон о налогообложении доходов граждан и вам сразу станет все ясно. Да, и деньги платятся не дядькам, а в государственный бюджет, а оттуда они уже распределяются на различные нужды государства, такие как образование, здравоохранение и многое другое.
|
Как-бы не охота чтоб за меня решали куда им тратить те деньги которые я им обязан платить... При первой же возможности я этот налог и не плачу, по тому что своими методами и затратами этих денег они мало кого убедили в правильности их распределения. Я уверен что если мы будем отдавать им не 15-30 процентов от своей зарплаты, а 200-300 процентов каждый то жить лучше мы не станем и страна наша не станет краше, и уж точно не обгоним запад по развитию. Но а на форексе итак особо много и не зарабатать, что уж тут по делаешь, от этих процентов которые получаем отщипывать ещё и в гос бюджет четверть? И что тогда получится? Ни себе не людям, во что получится