Цитата:
Сообщение от asirisa
ПРосто смысл в том . чем больше площадка будет предлагать различных инструментов . тем больше будет привлекать инвесторов. А уже с какими инструментами кто будет работать это дело личное. Многим инвесторам нравятся ПАММ2.0 и они стремятся туда инвестировать и рано или поздно туда попадают,другие инвесторы предпочтут индексы и будут получать не меньшу3ю прибыль , да еще и реинвест делать раз в неделю. выбор - это главный конек любой площадки.
|
Я согласен с вами, но дело в том, что есть проблема именно входа в ПАММ 2.0 а не принятия решения по выбору инструмента. По сути и по факту, сейчас этого выбора практически нет. Потому что если я выбрал для себя ПАММ 2.0, то какой мне с этого толк? Войти же нет возможности! Смотреть что ли и радоваться что я сделал свой выбор? Или инвестировать в ПАММ 1.0? Тогда какой тут выбор? Получается анекдот! Если я выбрал ПАММ 1.0, то инвестирую в ПАММ 1.0., если я выбрал ПАММ 2.0, то инвестирую все равно в ПАММ 1.0. Вы видите тут выбор? Я нет. Теперь ждем выбор ПАММ 3.0, и не удивлюсь, что при выборе ПАММ 3.0, я опять же буду инвестировать в ПАММ 1.0.