Цитата:
Сообщение от Dr_many
Советник я уж так привел в пример просто и да видел и сам делал, может смело попасть в положительную полосу и делать не только 5% но и больше и не то что бы 3-4 месяц может и год и больше, в итоге конечно сливать начнет если рынок смениться. Вот вам пример, два аккаунта делаем и ставим два мартина, в любом конкурсе в разные стороны по золоту например и один из них наколотит денег. Вообще конечно я не понимаю что вы хотите мне доказать, почему нельзя делать 5% в месяц на протяжении 3-4 месяц случайно, даже если входить подкидывая монетку имеем вероятность получить прибыль 50\50 и например 100-200 человек думаете маленькая вероятность у них получить 5% в месяц рискуя 5-ю процентами вы удивитесь но так на вскидку человек 30-50 попадут в точку, я конечно могу вам посчитать это дело формулами, но зачем, думаю если вам захочется доказать обратное,то вы всегда можете начать изучать теорию вероятности.
|
Ну хорошо,пусть и так,разве плохо,если человек станет инвестором на своей так сказать удаче или хитрости?Главное,чтоб прибыль была,а каким образом,да как угодно,только чтоб минус не перекрывал и не делил пополам заработанное.Есть же люди,которые и подкидывая монетку проигрывают,потому что их монетка не так подкидывается,плохая советчица