Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 11:27   #8357
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
А не лучше например взять не агрессивный счёт в портфель, чтобы не увеличивать консерваторами аж до 20, а например готовый продукт умеренный или агрессивный индекс или же умеренный фонд, где в принцыпе риски тоже минимализируются. Я например не люблю работать с большим количеством трейдеров, как по мне максимум лучше до 10+готовый продукт с более агрессивной стретегией
Я так вначале и поступал инвестируя одновременно в фонды и индексы колличество управляющих получится несколько десятков, но эффективность такого портфеля в плане доходности у меня была напорядок меньше ем при пакетном инвестировании, а все из за того что Вы нечего не можете поменять в индексах и фондах в отличии от самостоятельного подбора счетов в свой портфель. Да можно инвестировать в индексы и фонды и риски потерять большую часть средств будут только теоретически, но ведь эффективность портфеля заключается не только в плане минимизации рисков, но и в плане доходности.

nikolja07 вне форума