Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 11:11   #218
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А кто говорит,если вы вложите средства допустим в прайз 2,то ваша сумма удвоится? Об этом никто не говорит,все советую оптимальные варианты,для инвестиции в сто долларов и вполне понятно,что много не заработаешь,но даже с такой суммы за время можно сделать хороший капитал с дальнейшим реинвестированием и может доливанием средств,но не у всех есть возможность залить сразу 10 000 к и получать хорошую прибыль.
Ну, если вам угодно, то я могу сказать, что инвестируя в Прайз 2 инвестор сможет увеличить свою инвестицию в два раза. Другое дело какое время на это уйдёт. Но учитывая прибыльность этого индекса точно не 3 года надо ждать будет такую прибыль, а около года. Я отвечал человеку, который советовал инвестировать свою сотню в агрессоров в начале, а это крайне рискованный вариант, поэтому если и выбирать инструмент, в котором надёжнее можно получить средства, так лучше бы чтобы это были лучшие индексы или, например, агрессивный фонд. А то, что в начале у инвестора маленькая сумма вовсе не значит, что надо ей рисковать.
FirstX вне форума