Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 08:11   #5198
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я тоже вкладывал в стабильный в прошлом году, вернее это был один ТП - ноябрь (потом жалел, что не продолжил вкладывать в декабре, ибо тогда, если помните, Максим показал супер-доход). Тогда не было муромцев (управляющих Прайза2) и десяток новых Индексов, которые мы видим сейчас. Тогда был проблемный Хозяин и его агрессивный счет, который портил стату двум Балансам и Миллиону2, тогда была Алла, та еще "управляющая" - так и выходило, что вкладывать приходилось только в Прайз и 2010 с переменным успехом. Сейчас стабильный фонд с его малорезультативной статистикой почти никого не привлекает.
Да, если бы знать, что в декабре Максим показал такую огромную доходность, то я бы в него тоже инвестировал. А вместо этого я инвестировал после просадки в Jborn и сидел в нём несколько месяцев, так что тоже получилось неплохо. А в стабильный попробовал инвестировать весной, прибыль вовсе не порадовала, поэтому не хочу больше в этот фонд инвестировать, так как до сих пор он и не показывает хороших результатов. Тут уже гораздо выгоднее инвестировать в индексы или PAMM 1.0, а безопасность можно обеспечить себе нормальной диверсификацией и хорошим выбором счетов. Вот с последними я сейчас и работаю..
FirstX вне форума