Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 07:49   #7666
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Пока Ахмедос увеличенной долей будет давать по 1.5 процента прибыли, то 1 просадка других управляющих не критична, а вот окажись в обратной ситуации сам Ахмедос , думаю хорошо, если был бы безубыток в прайзе2

Вообще интересно всегда сравнивать прайз2 с Миллион3 мне очень интересно к концу года у кого будет больше доходность???
Ахмедос приносит 2,5% прибыли инвесторам и выше, в самых редких случаях меньше 2% инвесторам. Убунт тоже стал давать 2,6% прибыли, мне он очень импонирует, а вот Кузнец какую неделю кряду не может преодолеть отметку в 1,6% прибыли. Но, в принципе, да, если просядет Ахмедос, то Индекс едва ли покажет 1%, а то и 0.2%, а если с ним просядет еще кто-то, то будет просадка как было в прошлый раз (в середине лета). Ставлю на то, что Прайз2 с большой форой обойдет Миллион3 (разница в возрасте этих Индексов - 3 недели в пользу Прайза2, который принес 48% дохода за все это время, а Миллион3 - 35%).

WarnerDC вне форума