Цитата:
Сообщение от KDimon
Вопрос : если я зарегистрирован у стороннего (на мой взгляд) брокира как мне начать сотрудничать с вашей фирмой ? И пораллельно ещё вопрос : мажет возможно проверить работает мой брокир с вами или нет ?
|
Блин, извините, но я поражаюсь терпению модераторов вообще на форуме, особенно при чтении таких вот сообщений.
Как вы думаете сможете?
Смотрите: вы покупаете продукты в супермаркете А, получили там накопительную скидку в размере ну 10%, чето вам взбрело в голову пойти в супермаркет Б, и вы набрав в тележку кучу товара подаете скидку от супермаркета А продавцу. Как думаете продавец супермаркета Б обслужит вас по скидке с супермаркета А????
Народ, ну уже ж дофига написано про сервис пантеона!!!!
Регитесь на пантеоне и у вас открывается доступ инвестирования на площадках других брокеров через личный кабинет пантеона!!!!
Ну неужели это так сложно понять???
Цитата:
Сообщение от Фор
Здравствуйте! Чтобы стать управляющим трейдером мне не обязательно регистрироваться у другого брокера, а можно в самом Пантеон-Финансе? Для открытия счета необходимо перечислить 500 долларов и все? Или необходимо доказать стейт-ментом, что я торгую стабильно-прибыльно? Я еще не очень опытный трейдер и хотелось бы стать управляющим счетами и не знаю, что для этого необходимо минимально.
|
Совет: торгуйте пока на свои, до тех пор пока не станете опытным!
В целом вы правильно описали, вам нужно зарегится на пантеоне, открыть памм счет, перечислить на него в качестве КУ 500 долларов и все. Можете привлекать инвесторов и прибыльно торговать на памме.