Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 21:42   #11444
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
На этой недели на Памм счете агрессивного типа Твинлайн (памм счет номер 553903) впервые с середины июня ,когда на нем две недели подряд были просадки,зафиксирован результат с отрицательной доходностью -3.84%,этот размер просадки можно назвать среднестатистическим для данного агрессивного памм счета
Стоит отметить, что участник форума wingo намеренно или случайно (сомневаюсь) вводит народ в заблуждение! Мало того, что он предоставляет статистику ( непонятно кому интересную), которая полностью противоречит реальности ( а именно, показывает минусовой результат, при том, что агрессивный сработал в плюс), так же пишет какой то бессмысленный набор цифр, который намеренно или случайно называет памм счетом, хотя уверяю вас НЕТ такого счета, так же подает описания счета управляющего полностью несоответствующего действительности. Думаю, вряд ли кто то назовет Твилайта ( или твинлайна как пишет Wingo) агрессивным.Я не так давно на этом форуме, и не знаю как реагировать правильно на такую дезу, но если можно, оградите пожалуйста участников от такой НЕДОинформации...Прям Левитан новоиспеченный...тьфу....
semigolovij вне форума