Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 19:30   #5189
Sasha59
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что у Вас очень большая медицинская практика и огромный опыт действующего психиатра, если Вы можете позволить себе с такой уверенностью только на основании нескольких строчек поставить абсолютно незнакомому для Вам человеку диагноз "Бред" В этом меня также убеждает то, что Вы уверены в том, чего ни разу не пробовали, о чём написали во втором предложении своего поста Я использую индекс и уже довольно долго, но лично у меня не получалось его продать, хотя я это пробовал, в отличие от Вас Я вполне допускаю мысль, что могу во многом ошибаться, но Вы первый, кто назвал мои высказывания бредом. Может действительно стоит сходить провериться?
Не путайте ничего, вникните в ситуацию и потом лезьте в разборку.

Итак, я не уверен что индекс нельзя продать, я и не утверждал.

Бред, что индекс закроется автоматически в ролловер. Это Вам (и тому незнакомому человеку) не фонд, который возвращает средства на балансовый. Даже ПАММ счета будут держать инвестицию до того момента, пока не будет приказа на закрытие инвестиционного счета и вывода средств. То же и с индексом, автоматически закрываться он не будет. Уж в этом я уверен.
Sasha59 вне форума