Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Делимся опытом по сигналам и торговым системам для форекс скальпинга
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 12:00   #10
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Друзья хочу обратить ваше внимание, что ветка для обмена опытом по скальпингу, а не разглагольствовать какой это тяжелый труд, для этого есть другие ветки. А тпереь к делу, хочу вам показать довольно не плохой индикатор для скальпинга хорошо подходит для фрейма М30. Можно применять в любой торговой стратегии. А у кого депозит резиновый ))) можно попробовать только его.

Слишком много стрелочек, даже для М30. Только поставил на графики увидел, что процентов семьдесят из этих стрелочек лосевый, дальше график даже листать не стал. Можете конечно ругать меня за мой скептицизм, но не подходят такие индикаторы для скальпинга и вообще другой торговли. Если и применять их, то тогда обязательно следует думать своей головой,только тогда это будут не скальпинг сигналы, а полноценная стратегия. И успех в таком деле полностью будет зависеть от самого трейдера...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием