Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 17:17   #5187
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Индексы приобретаются через Клиент-терминал, тоже самое, что и торги по валютной паре. Конечно я ни разу не пробовал продать индексы (sell вместо buy), но такая функция уверен доступна. Вы ведь можете валютную пару евро доллар купить продать? Думаю, индекс так же, просто мало кто этим пользуется.

А вот то что в конце недели индексы автоматически закроются - полный бред. Они не закроются НИКОГДА, пока Вы на ролловере не закроете их вручную (при чем закрывать можно ТОЛЬКО на выходных). Ну или по выставленным SL TP
Я так полагаю, что у Вас очень большая медицинская практика и огромный опыт действующего психиатра, если Вы можете позволить себе с такой уверенностью только на основании нескольких строчек поставить абсолютно незнакомому для Вам человеку диагноз "Бред" В этом меня также убеждает то, что Вы уверены в том, чего ни разу не пробовали, о чём написали во втором предложении своего поста Я использую индекс и уже довольно долго, но лично у меня не получалось его продать, хотя я это пробовал, в отличие от Вас Я вполне допускаю мысль, что могу во многом ошибаться, но Вы первый, кто назвал мои высказывания бредом. Может действительно стоит сходить провериться?
iSergio вне форума